O que o poema diz? (Um Desabafo) - Um Duo

A poesia se entende e não se explica...

Quem fala são as palavras

‘Me entendam como me sinto... ’

Mas não façam de mim... O que querem...

Estou aqui para enfeitar as ilusões...

Alegrar os corações...

Viver a fantasia...

Despertar as emoções.

Estou perto de quem está longe

Mato a saudade que não morre...

Acordo sentimentos nobres...

Revivo sensíveis momentos

Na maior cumplicidade

Sonho com o impossível...

Abraço com qualidade

Um mundo de sonhos vestido de realidade

Nesse espaço a inveja míngua

A palavra vai além da língua...

As flores renascem ao bel prazer...

Perfumando a imaginação

Os olhos brilham de excitação

As dores se vingam...

Os amores brindam...

Numa ciranda de versos

Alerto os curiosos de prontidão

Alivio o corpo... O cerne...

Coloco a todos de plantão

Bagunço com as hipocrisias

Desalojo a ignorância

Dos mal amados...

Alivio um sentimento em confusão...

Acendo a chama das lareiras

Refrigero a alma em combustão

Encontro a veia certa para onde o poeta...

Deita... Deleita-se... E viaja...

Subo aos céus e desço à terra

Num vôo sublime sem balão

Nesse vai e vem...

O infinito circula por fora

Promovo eclipses

Dou palpites

O sempre está presente agora!

Na melodia rasteada pelo tempo...

Os hinos choram por uma canção

Na minha insustentável leveza

Ao vento permito levar a inspiração

Como num labirinto...

Invento

Fantasio

Amo

Choro

Minto

O que o poema diz?

Sinto muito...

Mas não tenho explicação

Dueto: Hilde e Enise

Assista em vídeo

O que o poema diz... (Um desabafo)

http://www.youtube.com/watch?v=JCjwB-vAVgc

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2480782