Kimistura, Kimito Nakamura.

Kimistura da mistura, mistura de bolo mágico

Mágico também o balão de onde ela deve ter descido

Vestida de nome e janelas de alma orientais, nada trágico

"Vou fazer uma mistura", disse, e assim ficou descidido.

Três porções das boas de açucar, pra dar logo o doce e a brancura

E as claras em neve, da branca de neve em terras tropicais.

Nas janelas orientais, um azul de águas puras, a serenidade do vento

E outras coisitas a mais.

Madeixas de caracois, e debaixo dos caracóis várias metáforas a contar

A Kimistura da Kimimetáfora Kimito Nakamura a ponto de começar.

Beleza de meio[ou de outro] mundo em um recipiente só, misturando tudo obtemos o ponto do pão de ló. Ou de lá. Aqui obtemos algo melhor.

Ah, não esqueça de adicionar as gemas, cabelos de gemas encaracolados, cabelos dourados untados de gemas? Impossível deve ser achar uma gêmea pra ela.

E ainda estamos no começo da conversa e o início da mistura. Kimistura? Kimito Nakamura.

Homenagem à mina da ((PAZ)) Kimito Nakamura! A única japa loira de cabelos encaracolados e olhos azuis com descendência mundial que conheço! Meio senhora élfica, totalmente épica. Conhecida em outros lugares por Kimimetáfora, Discípula de Pai Mei e outros nomes. Continue metaforizando! Afinal o bambu já está plantado. Ah é, vamos deixar Lançada a campanha: "Tenha 5S, tenha sensos, não tenha noção." Leia mais em "Seiri-Seiton-Seisõ-Seiketsu-Shitsuke", texto dela.

P.S.: Quanto aos dias de hiato postal[ se é que se chama assim], meio culpa da internet, meio culpa minha, meio culpa de ninguém. Enquanto isso, ficam as profecias e contos do eremita por aqui.

P.P.S.: Como sempre os agradecimentos vem por último, o que eu mesmo falo que é uma mania horrível dos humanos. Enfim, obrigado aos leitores e comentaristas, e desculpem se não for possível retornar a visita.