A viagem

Transcorrido o momento

Parei para meu alento

Quando de repente levitei

Sobre os armamentos

E naquele campo vermelho

Chorei por meus companheiros

Caídos sem vida

Naquilo que era sua sina

Levado por cores

Pensei em meus amores

Mas nada igualava-se

Apenas comparava-se

Cheguei-me cedo

Ouvindo vozes e corais

Senti a paz então chegar

Percebi nenhum flagelo

guardar, mas unicamente

Tudo aquilo olhar

Quando a malva me

tocou e a alva então chegou

Todas as estrelas

Estavam satisfeitas por minha presença

E no nascer daquela miragem

Iniciava-se a minha viagem

Kiel
Enviado por Kiel em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.