PORTAL DA CATEDRAL

Possíveis

E internas

Definições

Se emanam

Ao Portal

Da Catedral:

Surreal!

Transcendental!

Mágico!

Paradisíaco!

Gótico!

Fantástico!

Silencioso!

Harmonioso!

Primoroso!

Majestoso!

Inquietante!

Provocante!

Insinuante!

Alucinante!

Cenário de um íntimo filme,

Sublime!

O que o exprime?

Nada o define.

Todas as possibilidades

São completas nulidades,

São reais insanidades,

São complexas e irreais probabilidades,

São palavras impossíveis.

Eternas

Indefinições

Mistificam

O Portal

Da Catedral:

...al!

...al!

...al!

*****************************************************

CATEDRAL: UMA GRUTA LOCALIZADA NA SUBIDA AO PICO DO ITAMBÉ,

ESTANDO DENTRO DELA, O CAMINHANTE, ADENTRA O

PORTAL DE SI MESMO...CADA UM QUE TEM O PRIVILÉGIO

DE CONHECÊ-LA, A DENOMINA DE UMA FORMA, DE ACOR-

DO COM A ÍNTIMA CONEXÃO DE CADA CORAÇÃO...

*****************************************************