Requiém Dos Mortos

Meu corpo agreste

Da alma que fugiu

Meu corpo celeste

Na contramão do rio.

Correnteza da paz

Fortaleza que esvaece

Pensamento fugaz

Neste rio aparece

Na margem a flor

Crisântemo seu nome

Na mão do monsenhor

No júbilo de Orfeu

Que a terra come

O homem que morreu.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 24/09/2006
Código do texto: T248539