Fantasia

O céu parece bem próximo
Na ilusão de poder tocá-lo
O sonho alado parte em busca
No vermelho pôr-do-sol da primavera
Sinto todos os desejos realizarem-se

Viajante do espaço
Brinco com o sistema estrelar
Pulando de lá pra cá
Bem próximo ao sol
Dou cambalhota na galáxia

Descanso na estrela-d’alva
A felicidade se espalha por todo universo
A imaginação toma forma
De mãos dadas com você
Vem ao meu encontro sorridente!

A lua já em sua plenitude
Torna dourado nosso encontro
Raios de paixão cortam os céus
Nos seus olhos estrela maior.
Encantados, vivemos nosso sonho de amor!

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.