NETUNO

Dom de amar

Dom do mar

Dono do mar

Netuno

Deus do mar

Seu tridente

Triitura

Desperta

Quem não quer despertar

Pras belezas do mar.

(Vera Helena)

Vitória/ES –em 10/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Código do texto: T2493655