QUE VENHAM AS FLORES
 

Que venham viçosas, belas, perfumadas,

enfeitando a aurora, embelezando o dia.

Que venham crisântemos, rosas, margaridas,

as damas da noite, os belos girassóis.

Que venham tulipas e belas orquídeas,

angélicas, miosótis, cravos e jasmins,

bouganvilles, flores do maracujá,

que venham azaléias e as flores do campo,

que venham os lírios que embelezam tanto!

Que sejam as flores bem vindas!

Que tragam vida!

Abelhas, beija-flores,

borboletas multicoloridas.

Que venham e encantem,

inspirando a poesia,

que sejam de Deus

mensagens de paz e alegria.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mondo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.