CAVALEIRO NEGRO

 
Quero conhecer teus mistérios;
Sair de mim através de ti;
Olhar o céu acima do monastério;
E pescar estrelas curumins.
 
Percorrer teu corpo e me perder;
Na face oculta da lua;
Correr até o amanhecer;
Cavalgando em natureza nua.
 
E dessa pintura não mais sair;
Em doce taça de pérola;
Buscar na enigmática moldura;
Uma paisagem ultra- secreta.
 
Beber em teus lábios o néctar;
Do amor proibido, concha solitária;
A espuma da onda é meu abrigo;
Nesta noite já tão lendária.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 13/09/2010
Código do texto: T2495662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.