SHARLENE

Quando tu viéres ao mundo

serás fruto sonhado

de uma estrela

serás poesia escrita

de um poeta

Haverás de ter tanto amor

em teu coração de luz

Haverás de caminhar

por toda terra

e nela semear muita paz

Quando os teus olhos claros

vierem a sentir a beleza

de um por do sol

junte-se a ele num verso

natural que brota desta inspiração

Teu nome foi desejado

em janeiro num caso passional

diante dois corações

contidos numa só razão

de amar, de amar

Um dia voce , saberá

deste amor

e ao ouvir essa história

por favor não entristeça

pois a vida é assim

Gosto de sal

feito mar

partir pr´um adeus

deixando sempre uma espera

toda ânsia no peito

Acredito em teu nascimento

a cada sol ou anoitecer

mas chegarás iluminada

e te aguardo sorrindo

com a minha plenitude

*Poesia feita em 27-02-86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 13/09/2010
Código do texto: T2495902