Vôo livre da fantasia

Vestida de fantasia sou amor sem correntes

Liberto elos seculares de opressões dementes

Sou à liberdade sem recriminação em vôo livre

Convincente flutua, plaina sem panos e planos

Vestida de fantasia sou entrega, sou abstração

Nada de letra morta e moralista das convenções

Sou a pureza da felicidade sem códigos, sem contaminação

Abraço o bom combate do amor e da paz com paixão

Vestida de fantasia meu corpo coabita o teu entre deleitantes odores

No ato que ata e desata o poder da criação vencendo todas as dores

Na dança frenética dos sentidos, gemidos desejos em excitação

Bailo esse baile como bailarina debutante esvoaçando pelos céus

Onde o tempo se embriaga de amor e o espaço sua harmonia contempla

O palco e o cenário vislumbram testemunhos d’arte em sincronia ampla

Vestida de fantasia sou o reflexo da volúpia no real da imaginação...

Fico lânguida com a ternura e a textura que sinto surgir da reflexão.

Duo: Lufague e Hilde------------

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/09/2010
Código do texto: T2496108