Com Amor (depois da vida)

Não mais usamos joguetes

Simulando desejos reais.

Crescemos

E aprendemos

O querer

E a querer.

E queremos que aconteçam

Nesta lida

Os sonhos que já vivemos

Nesta vida.

É bom que não se esqueça

Que ao contrário de todo o mundo

Nós somos meros mortais.

Nós queremos

Nós amamos

Com todos pecados carnais.

E das coisas que aprendemos

Do amor não nos arrependemos.

O amor nos absolve

Com luz e comiseração.

Do jeito

Que a todos nós

A vida

Perfeito

Devolve

Da outra lida

A paixão

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 14/09/2010
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T2496879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.