Contemplativo

(Ao tempo invisível)

Contemplativo ergues olhares

De um poema atual há existir,

São às asas da canção sublimada

Aos concertos palavras resurgir.

Espelho divisor de universo

jardins de auras criativas,

Palco que dança ha poética

Do livro pensador aos mares.

Fitando flores em ventânia

O colorir de arte desfila,

Em corpo de letras há pena

A escreve alma no seu templo...

Valmir Viana.

Poeta

www.valmirviana.hpg.com.br

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 26/09/2006
Código do texto: T249888