Em Transe

Abrem-se as portas do inexplorado.
Rodeada por cinceiro translúcido,
A alma descobre fulgor sonhado.
 
Em infinito resplandecente,
Em transe, serena, pálida,
Entrega-se às mãos do Deus clemente.
 
Desaparecem caminhos ásperos,
 
Desvanecem-se procuras árduas.

 


              


Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google