OS MISTÉRIOS CÓSMICOS!

PAZ E LUZ EM SUA VIDA!

"Lá naquela cidade de ouro, somente os seres de fogo podiam viver".

Há uma lenda de uma cidade nos céus planetários que alberga uma civilização evoluída e que tem por missão construir mundos e planetas dentro das zonas ecológicas do universo.

Pois bem!- Uma sirene foi entoada e uma ordem foi Emitida:

"O GRANDE DIA DO SENHOR SE APROXIMA",

Os anjos e seres que já ultrapassaram a fase humana, desceram em suas naves e estão prestes a tornarem-se objetivos em nosso mundo tridimensional.

Com eles, um ser que a história terrena conhece com o nome de JESUS. Ele estará conosco na grande transição e no surgimento de um novo sol para o sistema.

A VOLTA DO CRISTO é iminente e seres alados o acompanham na GRANDE TRAVESSIA rumo à terra.

O MESTRE ESTARÁ MAIS UMA VEZ CONOSCO.

E dessa oportunidade virá ele em seu corpo cósmico e todos os que aqui vivem o contemplarão.

NÃO HAVERÁ fim de mundo, apenas uma mudança no padrão vibratório de nosso amado planetinha azul.

Eis que as igrejas e religiões dogmáticas serão todas pegas de surpresa. E serão varridas da face da terra, pois manipularam e ainda o fazem milhões de seres humanos nas diversas partes da terra.

assim, meditemos nessas palavras e busquemos o amor enquanto é tempo!