Cabeças pensantes

Forçamos, nos superamos

Às vezes piramos

Outras vezes enchemos de orgulho

Quem tanto nos apoiou.

Mesmo sendo ausente

Queremos apenas provar

Que o infinito

Já não faz mais sentido

E o impossível é só um mero obstáculo

Para aqueles que não querem

Mais parar de pensar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 22/09/2010
Código do texto: T2513009