EU QUERO O PRAZER DA LUZ

OH! Amooooooor!

Que booommm!

HUUUHHH! Que intenso primooooooor!

HUUUMMM! OOOMMM!

Somente voce consegue permitir

Que eu sinta o prazerda luz,

Que eu sinta a energia ígnea, em minhas veias fluir.

Somente voce tem a chave que me seduz.

O que é o prazer da luz?

É doce! Inefável doçura!

É magnético! Atraçaõ de nossos corpos nus!

É sublime! Êxtase nas alturas!

Eu quero o da luz o prazer,

Venha amor! Venha com alegria,

Venha com magia me conceder

O acesso à este brilho de harmonia.

HUUUMMM! Que delícia! Que bela visão!

Não pare! Avance!

Seja a mola propulsora do meu tesão

Para que o prazer da luz, eu alcançe.

Ative todas as partículas de minha eletricidade,

Estimule a minha adrenalina,

Faz unir em mim, o + e o -, * Fusão de felicidade!

Que só é detonada com o seu calor de mulher menina.

O nada que há em mim,

É preenchido nesta calórica conexão

Pelo complexo poder do vazio absoluto. Enfim,

Eu entro em Búdica Iluminação,

Quando sinto o prazer da luz oriundo

De sua íntima fonte de energia, sempre viva.

Eu me retiro deste mundo

E peregrino nos recônditos de sua radiante ogiva.

Peregrino feito um cavaleiro dstemido

Rumo ao seu tesouro desejado.

Eu! Um cavaleiro aguerrido,

Encontro em voce o meu cósmico tesouro.

Por isto eu quero sempre apreciar o seu galáctico sabor.

Este prazer brilha e vale mais que o próprio ouro,

Pois este é o prazer da luz e do ascendente amor.

Este prazer, intimamente reluz.

Eu quero o prazer da luz, o prazer transcendente.

Eu quero o prazer da luz,

Este prazer, seduz a insana mente.

Eu quero o prazer da luz que é irradiado por voce,

Oh! Estrela de primeira grandeza.

Envolva este agraciado ser

Com a sua magia de fêmea natureza.

OOOHHH! Amooooooor!

O que eu sinto

É um luminoso prazer. É um primooooooor!

Eu não minto.

Toda esta energia que me incendeia,

É um sublime e brilhante prazer,

Envolvente tal como a magia da encantadora Lua cheia.

Eu quero o prazer da luz! Eu quero resplandecer

Apreciando sua luz, seu mel, seu sabor.

Destarte, faz jus

Na intensidade do brilho do amor,

Eu, em êxtase balbuciar: Eu quero o prazer da luz!