Terra Malhada

A Terra está malhada.

Qual droga preparada

para dar à luz

o que o Mal produz.

É chegado o Tempo da amargura,

tempo de secura,

e da mal querência madura

que sabota nova semeadura.

É chegada a Época

em que por tudo se peca;

tempo de temer a Profecia Asteca

e o mistério Tolteca.

De tudo o Homem já fez,

agora chegou nossa vez...