Bocas e ouvidos *

Que se fale ou se cale.

Que se cale ou se fale.

Porque o falar e o calar,

são um.

Palavras e silêncios

são irmãs;

quando uma fala,

a outra se cala.

Uma fala para explicar,

outra entende,

porque sabe calar.

Que se use verbos e sons.

Que se silencie os tons.

Porque são vozes poemas

e são silêncios iguais.

O que dizemos

e o que calamos,

nunca nos será demais.

Foi inspiração, S. A.