NA LUZ DO BUDDHA INTERIOR!

PAZ PROFUNDA!

NA TUA LUZ VIVO E NA TUA FORÇA ENTRO EM TUA GRAÇA!

O AMOR QUE ME ENVIAS É FELICIDADE INDISCRITÍVEL, OH! SUPREMO SENHOR DO UNIVERSO E DOS UNIVERSOS!

QUERO OLHAR O MUNDO COM BELEZA E SEMEAR SOMENTE O BELO E O JUSTO EM CADA ATO E PALAVRA!

E SEI QUE TU ESTÁS COMIGO!

E SEI QUE ÉS UNO EM TODOS OS SERES!

OH! BUDDHA ETERNO E INTERNO, DESVELA EM MIM O TEU PODER E

NESSA GRAÇA, POSSA EU COMUNGAR CONTIGO E ALIVIAR AS DORES DOS MEUS IRMÃOS!!

OH! BUDDHA ETERNO FAZEI DE MIM UM CANAL POR ONDE FLUA AS MARAVILHOSAS VIBRAÇÕES DA VERDADE E DO AMOR!

TE AMO E TE PRESTO ESSA HOMENAGEM, PAI DOS MUNDOS!!

OH! BUDDHA QUE EU POSSA ILUMINAR O MUNDO ATRAVÉS DE TI!

PAZ, VIDA E AMOR AOS MUNDOS E AO BUDDHA, SEMPRE E SEMPRE!

(AUM)!

PAZ AOS QUE ME LEÊM!