A Vitória da Paz

A branca ave de luz do pensamento

riscou o céu num voo novo, primoroso e audaz,

jogando-se veloz de encontro aos véus do vento,

abrindo as asas alvas e brilhantes da paz...

No véu azul do infinito firmamento,

flutuou ao sabor de cálidos ventos ancestrais,

e bailou suave na mágica felicidade do momento,

numa dança graciosa, como o mundo não vira jamais...

A gélida neve nos picos do tormento

derreteu-se em lamentos de indigno e falso primaz,

deslizaram as lágrimas do ódio e do constrangimento

pela face nodosa da discórdia, enganosa e contumaz...

E a vitória da paz se consumou nesse momento,

conduzindo em triunfo a vida através dos umbrais

do mundo novo, que cantou um feliz e excelso acalento,

celebrando a vitória inconteste e mais que merecida da paz...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2521718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.