Deja Vú

Vem de longe

De distância e de passado

A voz que me desperta o sorriso

Talvez que entre ontem e hoje

Haja separações medidas

Em oceanos ou renúncias

Vejo tudo do alto

Até mesmo o mistério

Que une mais que separa

Creio nos elos invisíveis

Reconheço assim os passos de outrora

Passeio no largo do presente

Nada sei de amanhã

Não quero iludir-me de futuro

És tão tolo aqui do alto onde me encontro

Minha tolerância aquiesce cabisbaixa

Enquanto buscas hoje as provas

Do que aflige a alma desde ontem