Elementos de Mim

Os pássaros voam

Os Anjos volitam

O amor transcende

E em mim habitam!

As flores colorem

Meus campos verdejantes

E em mim florescem

São meus frágeis diamantes!

As águas me tocam

Percorrem-me ligeiras

Em meus rios deságuam

E morrem em minhas cachoeiras!

Vem o vento e refresca

O meu corpo febril

Minh’alma se espalha

E de uma, sou mil!

As nuvens me acalmam

Fazem-me sonhar

São algodões flutuantes

Que me vem adoçar!

O Sol aquece meus dias

Acorda-me todas as manhãs

Ele é em minhas fantasias

Adocicado feito às maçãs!

A terra acolhe meus pés

Macia, és meu veludo

Deitada em seu morno ventre

Fecho os olhos, esqueço-me de tudo!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526067