DEUS E EU, EU E DEUS............

ANDO PELAS RUAS, RESPIRO TODOS OS ARES, ESTOU EM TODOS LUGARES.

BEBO DE TODAS AS BEBIDAS, PROVO TODOS OS SABORES,

SINTO TODOS OS ODORES, SINTO O PERFUME DAS FLORES, AMANHEÇO E ANOITEÇO.

FALO COM TODOS, TENHO MEUS PATUÁS E ADEREÇOS,

SEMPRE MOSTRANDO AOS DEUSES O MEU APREÇO.

COM FÉ, SEM CRUZ, TERÇO OU ENDEREÇO, FAÇO MINHAS PRECES AO CÉU ABERTO.

DIRETAMENTE E DIVINAMENTE, SOU COMPREENDIDO E ATENDIDO PELOS ELEMENTAIS, SANTOS E ANJOS, SHIVA E ALAH, BUDA, TUPÃ, DIANOS, DIANA, YEMANJÁ, CRISTO E SANTA MARIA, DEUS E OXALÁ.

NÃO PRECISO DE NINGUÉM PARA FAZER OS MEUS PEDIDOS, MEDIR OU INTERMEDIAR MINHA FÉ!

SOU EU E OS DEUSES, DEUSES E EU.........