Sou o que sou?

Andava, caminho, lugar;

Olhava para frente

Era um, e não podia voltar,

Mudava o intelecto, a mente.

Não é possível ter

o mesmo de quando antes

de entrar num rio,

pois este foi adiante.

Como enfrentar o desconhecido?

A busca pela transcendência

Seria o caminho?

Para isso haja paciência.

Conflitos internos

Aos poucos me desintegram,

Acabo, para poder ser

Ou acabo porque fizeram?

Fizeram com que eu fosse...

Então eu não sou alguém?

Sou fruto do que, ele trouxe?

Eu quero ficar aquém...

Discursos...discursos...

Como ser único, feito de muitos

Poderá ter vários cursos,

Um mesmo rio? Mitos...

Onde estou? O que sou?

Qual é a minha alma exterior?

Existo ideologicamente,

Ou realmente tenho um teor?

03/10/2010.

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 03/10/2010
Código do texto: T2535460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.