REVELAÇÕES CÓSMICAS- REFLEXÕES!

LUZ EM TUA VIDA!

NA LUZ EIS QUE VEJO TUDO E ME DISSAPAM AS DENSAS NÉVOAS DA ILUSÃO; A ILUSÃO É A INVERSÃO ENTRE O REAL E O IRREAL, A VERDADE, E A MENTIRA, O BELO COM O FEIO, O BEM COM O MAL E ETC.

P- O QUE FAZER PARA ASCENDER AO REINO DA LUZ?

R- TORNAR-SE VAZIO. BUSQUE O VAZIO E TUDO SERÁ PLENO.

MEDITE, ORE E OBSERVE A REALIDADE INTERNA E EXTERNA.

FAÇA GERAR DENTRO DE SI, A UNIDADE.

E ELA MESMA É O AMOR INCONDICIONAL!

P- NA TERRA, É POSSIVEL VIVENCIARMOS A PLENITUDE?

R- SIM, DESDE QUE PARA ISSO AQUIETEMOS A NOSSA MENTE E FAÇAMOS DE NOSSO MUNDO INTERNO UM SANTUÁRIO DE SILÊNCIO E COMPREENSÃO!

P- O QUE É DEUS?

R- É E JAMAIS DEIXOU DE SER O PENSADOR SUPREMO DA VIDA.

LUZ SEM FIM; CONSCIÊNCIA ETERNA. VEJA, CARO LEITOR, QUALQUER DEFINIÇÃO ANALÍTICA DO SUPREMO ACABA POR LIMITÁ-LO, PORTANTO, O QUE EXPONHO AQUI É UMA PÁLIDA IDÉIA!

P- O QUE É A MORTE?

R- A MORTE É UMA AUTO-HIPNOSE.

MORRER É LIBERTAÇÃO. SOMENTE AO MORRER, O SER É!

P- SE A MORTE É AUTO-HIPNOSE, ISSO QUER DIZER QUE A VIDA TAMBÉM O É?

R- A VIDA NA FORMA É, MAS A VIDA EM SEU CONTEXTO ABSTRATO OU INTERNO É PURA CONSCIÊNCIA!

P- QUAL A CAUSA DO SOFRER HUMANO? SERÁ O MEDO DA MORTE?

R-O MEDO É IGNORÂNCIA E A CAUSA DE TODO O SOFRIMENTO RESIDE NA IGNORÂNCIA DE QUE NÃO HÁ NADA A TEMER, POIS A VIDA É REGIDA POR LEIS IMUTÁVEIS E ESTÃO GRAVADAS EM NOSSO ÍNTIMO.

TODAS AS ANGÚSTIAS SÃO A PROVA DE QUE ALGO MAIOR RESIDE EM NÓS.

P- O QUE DE FATO DEVEMOS ESPERAR PARA 2012?

R- MUDANÇA DE PARADIGMA.

P- QUAIS OS MEIOS QUE O HOMEM DISPÕE PARA ENTRAR EM SINTONIA COM A INTELIGÊNCIA DIVINA?

R- SÃO INFINITAS, AS FORMAS, MAS HÁ UMA QUE REPUTO COMO INDISPENSÁVEL: MEDITAR!

QUEM MEDITA SE LIGA A FONTE DA ENERGIA DA VIDA E NESSE ESTADO NÃO HÁ MAIS DOR OU SOFRIMENTO.

ISSO NÃO QUER DIZER QUE DEVAMOS NOS TORNAR ASCETAS ABSOLUTOS, NÃO, MAS QUE AO LADO DE NOSSAS ATIVIDADES, BUSQUEMOS REGULARMENTE O SILÊNCIO, A ORAÇÃO E A PROFUNDA INTERIORIZAÇÃO ATRAVÉS DA MEDITAÇÃO.

P- O QUE ESTÁ POR VIR?

R- A ANIQUILAÇÃO DO SISTEMA COMO O CONHECEMOS.

RESERVO-ME A DIZER SÓ ISSO A VOCÊS!

P-QUANDO SE DARÁ O PRIMEIRO GRANDE CONTATO OFICIAL ENTRE AS CIVILIZAÇÕES DO ESPAÇO E A RAÇA HUMANA?

R- NÃO VOS SURPREENDEIS COM O QUE VOU FALAR, MAS JÁ ESTÁ ACONTECENDO, APENAS DAQUI HÁ UNS MESES, VOCÊS SENTIRÃO E PERCEBERÃO.

P- QUAL A SUA MENSAGEM FINAL DE HOJE?

R- QUE AQUELE QUE BUSCA A VERDADE E A LUZ NÃO DESANIME, POIS UMA GRANDE LUZ ESTÁ VINDO PARA TODOS OS AUTÊNTICOS BUSCADORES.

LUTEM! AMEM! E MEDITEM! MUITA LUZ!

Texto transmitido sob inspiração por Ophanim, Ser Extraterrestre e guia cósmico!