DIFERENÇAS

Lêda Torre

As diferenças que existem

em mim, em ti,em você -

nos quatro cantos da Terra,

do fogo, do ar, da água, da terra

me dão essa forma que sou...

Tempos idos, evoluíram..

deixaram-me na órbita celeste

para decifrar os mistérios que

neste planeta não consigo...

Destarte incólume são os propósitos

dessa existência infinita

de uma vida transcendente de viver...

e cósmica de ser...

As diferenças que nos misturam, nos atraem

como seres interplanetários...de um mundo

indescritível...desconhecido...

o mundo do amor...quantas diferenças!

___São Luis - Ma., 03/10/2010________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/10/2010
Código do texto: T2536275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.