Tédio...Astral

Descobri no tédio a existência...

das noites sem fim de solidão refletida

Juntar-me forças pra recomeçar do zero!

Retomar a vida...partida ao meio fio

Sedimentar um novo asfalto, não correr alto

A sina é, subsistir a velocidade dos dias

Viver a inércia, espera dos sentidos convexos

Medito, no que fariam os deuses, perplexos!

A conversão da emoção em razão, faz milagres!

A conjunção dos astros me prometem saída

O mal, é esse inferno astral, luar convergindo!

Ah!...esse signo, que me influência os sentidos!

O ascendente, faz a diferença de um amigo

Sonhar, vivendo ilusoes de liberdade

A parte boa da vida, os astros vão me revelar

Um pé no chão, outro no sótão, sem nexo astral!

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 01/10/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T254018