DIVINA LUZ

Divina é a Luz,

A Luz que nos ilumina,

Luz Divina!

Luz Masculina!

Sol! Luz! Jesus!

Divina Luz! Divina Magia

A Luz que nos ilumina,

Luz Divina!

Luz Feminina!

Lua! Luz! Maria!

Sol e Lua em íntima conexão,

Brilho e Energia!

Amor e Magia!

Êxtase e Alegria!

Divina Luz é o brilho do Amor. Êxtase no coração!

Qual é a conexão extra terrena

Mais fulgurante?

Qual foi o Amor Crístico mais brilhante?

Será que a Luz mais radiante

Foi o Cósmico Amor de Jesus e Maria Madalena?

Entre o Céu e a Terra há muita Luz!

"Entre o Céu e a Terra há mais mistérios

Do que a vossa vã filosofia possa imaginar."..Em outros Planisférios,

Nos cintilantes Planos Etéreos,

O Êxtase do Puro Amor Crístico permeia todos os Seres de Luz...

Divina é a Luz que nos guia!

Divina é a Luz que nos ilumina!

Sol! Divina Luz Masculina!

Lua! Divina Luz Feminina!

Divina é a Luz que nos guia!

Sol! Lua! Brilhante Magia! Divina Luz!

Masculina!

Feminina!

Amor! Luz que nos ilumina!

Amor! Energia de Jesus! Madalena! José! Maria! Amor!... Divina Luz!

Brilho do Sol! Brilho da Lua! Brilho de Magia!

Amor Místico!

Amor Crístico!

Amor Cósmico!

Divina Luz o Amor na Sagrada Família!