Mestres

Preciso pintar um novo dia,

olhando da minha janela.

Preciso pintar a melodia,

saindo de uma aquarela...

Preciso compor a fantasia

que reina no mais vil dos mortais,

e rimar o tom de amor e flores

que vive entre as dores

dos nossos carnavais.

Portanto, tudo tem um mestre.

Mestre aqui, mestre ali, mestre acolá...

Mestre é quem ensina uma Arte:

arte de viver, arte do saber, arte de lutar...

A vida inteira é uma arte.

Somos todos artistas.

Vivemos a representar...

O Mestre Jesus,

nos ensinou sua Arte

que é a mais difícil

e ao mesmo tempo

a mais fácil

de representar...

É difícil segui-lo, Mestre...

O Senhor foi o Único.

Mas, eu vou me esforçar...