SER HUMANO

Diversos são os alicerces

dos seres humanos.

Dependem das intercorrências

das diferentes vidas:

as alegrias, as tritezas...

Dependem também das origens,

dos comportamentos, da formação do caráter.

Tanto têm dito os psicólogos, os psiquiatras,

mas nâo encontram explicaçao

para certas vivências, que

segundo alguns "nasceram para sofrer",

ou"nasceram para trabalhar", ou

"serão recompensados no céu".

Tudo será decifrado quando atravessarmos

os portais para o outro lado.

São uma incógnita, uma esquisitice,

os viveres dos seres humanos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 08/10/2010
Código do texto: T2544516