Visão de um Anjo

Já era madrugada

Quando entre o sono e a vigilia

Ser de aura resplandecente apareceu

Me disse para segui-lo e que seu nome era Ariel

Fui com ele sem ter medo

Meu ser transbordava Paz

Me levou a um campo dourado

Trigo novo a despertar

Nessa hora fiquei mudo

Ele sorriu pra mim

Perguntando se eu lembrava

Que em outros tempos vivi ali

Fomos logo transportados

Para um belo e amplo lugar

Onde Anjos levam almas

Para a verdade contemplar

Melodias celestiais

Invadiam o meu ser

Uma luz branca e suave

Parecia o amanhecer

Ele ia me dizendo

Com bondade e carinho

Nosso planeta está sofrendo

Desperte para seu caminho

Fui transportado novamente

Para uma praia de céu lilás

Lugar de remotas lembranças

Me enchi de grande Paz

Me acolhendo em seus braços

Foi a hora do regresso

Me deixou e partiu sorrindo

Eu calado me despeço