O PODER DA PALAVRA MALDITA

A palavra tem poder
Inimaginável...
Atinge mente e espaços.
A verdade nem sempre é o que se
Fala!
A palavra tem poder
Inatingível...?
Engana mentes e tempo,
Mente em tempo que não se mede,
A verdade é a bandeira de uma
Mentira que não cala!
Aquele que fala tem o poder de
Atingir as mentes num espaço
Tempo que nem sempre estão preparadas
Para dissernir o que é mentira da verdade!
Então se deixam contaminar...
Cuidado com o que falas...
Mentira e verdade são
Pronúncias de uma
Palavra maldita
Que engana
Não só aos
Outros,
Mas a sí próprio também!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/10/2010
Código do texto: T2548068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.