SENTA AQUI
(Sócrates Di Lima)
 
Senta aqui menino,
Ouça-me com atenção.,
Teu caminho é teu destino,
Ele está na tua mão.
 
Senta aqui e olha nos olhos meus,
Sei que ainda podes me ver.,
Fecha os olhos teus,
E vai me compreender.
 
Eu já não estou ai,
Mas, te olho a todo instante.,
Não estas fazendo a coisa certa, vejo daqui,
Presta atenção, isto é importante.
 
Podes até não acreditar,
Mas, estou no teu sono toda hora.,
Quando acordar, vai se lembrar,
Do que estou te falando agora.
 
Não estas fazendo nada errado,
Mas, tens atitudes que eu questiono.,
Tens que cuidar melhor do teu bem amado,
Tua pena, é perder teu sono.
 
Mas, o coração é teu,
A impaciência é tua.,
Ouça o conselho meu,
Teu amor merece a Lua.
 
Mãe senta aqui a senhora,
Não posso lhe questionar.,
Mas, já estou do lado de fora,
Minha loucura é amar.
 
Ah! Filho meu....
Há muito mais ainda a aprender.,
Há muito mais mistérios neste sonho teu,
Que nunca vais compreender.
 
Então filho querido,
Senta aqui no colo de tua mãe, e ouça com atenção.,
Serei sempre o teu abrigo prometido,
Daqui de onde estou, serei tua direção.

(Reprodução de um sonho - diálogo com mamãe)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.