Amor.

Pensei, quem será meu amigo.

Quem me ama,

Ama-me, como eu amo.

Quem sentirá minha falta

Quem irá chorar por mim?

Eu não sou importante

O mundo exige muito,

muito do que não posso ser.

Tentei e tentei.

E desisti.

O mundo exige dinheiro.

E eu, só tenho macarronada e carinho,

um abraço, um beijo, sempre.

E braços abertos.

Pensei, pensei.

Quem comprará ,

as pessoas que amo?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/10/2010
Código do texto: T2557276
Classificação de conteúdo: seguro