HUMANO DEUS

Jesus, nosso humano Deus

Aqui conviveu conosco

Conheceu nossas fraquezas

Também sofreu nossas dores

Nos mostrou tanta beleza

No seu modo de viver

De agir e de pensar

Foi humilde e companheiro

Amigo e também irmão

Agia com compaixão

Em favor de todos nós

Se entregando com amor

Ao sacrifício da cruz

Por amor ele chorou

A morte de seu amigo

Lázaro, irmão de Maria

E Marta, que tanto lidava

Com as coisas desse mundo

Esquecendo as maravilhas

Bem diante de seus olhos

Alí, bem ao seu alcance

Jesus acolheu a todos

Não excluiu a prostituta

E nenhum dos dez leprosos

Nem mesmo o ladrão ao lado

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2010
Código do texto: T2560447
Classificação de conteúdo: seguro