RAMA!

PAZ EM TEU CORAÇÃO!

RAMA, TU ME OLHAS COM TANTO AMOR, MESMO SABENDO QUE ERRO TANTO!

RAMA, TU ÉS A ESSÊNCIA DO HERÓI E DA SUPREMA VIRTUDE E AMPARAS A TODOS OS QUE ANELAM A LUZ E O AMOR!

RAMA, TU SINTETIZAS AS POLARIDADES DO SER E UNIFICA-AS COM SUPERIOR SABEDORIA!

RAMA, TU TE SACRIFICASTE EM PROL DA RAÇA HUMANA E AINDA ASSIM, NÃO PEDISTE NADA EM TROCA, APENAS CUMPRINDO COM TEU DEVER E NOBREZA!

RAMA, EU TE REVERENCIO E TE AMO COM TODO O RESPEITO E ADMIRAÇÃO!

RAMA.....RAMA........RAMA, VIVA SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES E MENTES!