QUEST´ UOMO

ÁCIDO SUOR , ESTE MEU FEL

QUE ME BROTA DAS ENTRANHAS

QUEIMA A DERME DA ALMA

ARDE ACAPA DE PELE

ESTE BRUTO COBERTOR

DESTECIDO PELO TEMPO

ROTO ,CARCOMIDO

BALANÇANDO POIS AO VENTO

SALIVA ASQUEROSA ME VEM

NO PESAR O ONTEM A KILO

NO MEDIR O HOJE A PALMOS

TENTATIVA LOUCA DE HEROI

RASGAR DE SI A CAPA VERMELHA

DESISTIR DE PREPOTENTE ,VOAR

POIS QUE ESTE PEITO DE AÇO

ESTÁ POR DEMAIS OXIDADO

SEM BLINDAGEM QUE VALHA

QUE POSSA UM GRAVETO DETER

HA,MEU SUPER HOMEM

NA VELOCIDADE DA LUZ

CAINDO AO PESO DA CRUZ

SEM SEQUER PODER SORRIR

SEM FORÇAS NEM ONDE IR...

DE SI MESMO PODERIAS FUGIR ???

HA HOMEM ,DE LATA

APREÇADO EM UMA PRATA

UM TROCADO DE CRIANÇA

VOCE CUJO CORPO HOJE BALANÇA

NUMA PLACA DE NEON

ENVOLVIDO EM VISON

E PENSA ALGO PODER...

ESTA POÇA DE ORGULHO

CONTUDO UM SER BEM CONFUSO

MERGULHADO NESTA PRESSA

NUMA TAL DE COMPULSÃO

NUMA FORÇA QUE NÃO TEM

NUMA FRAQUEZA QUE NÃO SABE

NUM SABER QUE NADA SOMA

LUTANDO CONSIGO EM VÃO...

ESTE COLIBRI SOBRE LIRIOS

QUERENDO TODAS AS FLORES

OLHANDO TODAS AS CORES

BAILANDO ALUCINADO

EM ETERNO FRENESÍ...

SEM NOTAR QUE UMA ROSA

ESTAVA POR ELE PROSA

QUERIA POIS LHE FALAR

QUERIA VER SUAS ASSAS

E O TON DE SUAS PENAS

MAS ELE NÃO PERCEBEU

NÃO PAROU...NÃO TEVE TEMPO

E LOGO A ROSA MURCHOU....

E VOLTANDO PASSARINHO

CHOROU MUITO EM SEU NINHO

POIS SE ACHAVA SOZINHO

SEM ROSA PARA O PERFUMAR

SEM BOTÃO PARA SONHAR

QUE ROSA SE TORNARIA

PARA ELE CONTEMPLAR...

..............&*&*&*&*&*&*&...........

DEDICADA COM TODO CARINHO E ADMIRAÇÃO A POETISA SILMARA FEITOSA .