O prédio

Entre os pilares

que suportam

alguns metros cúbicos

do concreto

é melhor ser vão

e existir

- existir, que é existir? -

em gozosa transparência

do tudo mais em suspensão.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 04/10/2006
Código do texto: T256250