Ierushalah

Jerusalém, solo sagrado,

banhado de sangue,

dos religiosos fervores,

dos indescritíveis terrores.

Suas muralhas são os

lamentos dos mártires,

não os julgamentos dos céticos,

mas dos inspirados ascetas

que por eras profetizaram

em teu solo sagrado,

banhado de sangue,

com religiosos fervores,

com indescritíveis terrores.

Jerusalém triunfante,

disputada em templos múltiplos,

cerne dos pecados de impérios,

mas testemunha atônita que suporta

em teu solo sagrado,

banhado de sangue,

os religiosos de novos fervores

e indescritíveis novos terrores.

Jerusalém celestial e eterna,

que reúnes todas as línguas

nos louvores diferenciados ao Único,

também busco teu solo sagrado,

banhado de sangue,

em religiosos fervores,

em meus indescritíveis terrores.

Jerusalém! Jerusalém!

Que assassinaras os Profetas:

tremes, e eu estremeço!

Suporte agora o Dia que se

aproxima, e testemunhe os

inocentes sepultados no teu

solo sagrado,

banhado de sangue,

dos religiosos fervores,

e dos indescritíveis terrores...

(Paz Eterna a todos os Povos e Nações: Shalom, Salaam, Pax!)