COMA

Caminho a longos passos

Na areia sugada pelo mar meus pés se afogam

Deixo rastros apagados pelas ondas

Enquanto ouço o barulho do silêncio

Em meu peito só lembranças são presentes

De repente uma música toca em minha mente

A mesma que há tempos ouvi

Em companhia de alguém especial

Assim, viajo em pensamentos

Tudo parece tão real

Que nem me dou conta de que as horas passam

E a lua se despede de mim

Enquanto sou saudada pelo astro rei

Que ilumina meus cabelos dourados

E acorda meus olhos

Fazendo-me despertar para o que aqui está

E de volta ao planeta vida

Meio que ainda inebriada pelos sonhos

Desperto aos poucos para esse instante

E me vejo preencher o espaço vazio

Como se acabasse de acordar de um coma

Do qual nunca tivera a intenção de voltar.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 19/10/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2565621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.