O POETA É SUBLIME

Dedico a todos os Poetas e todos os Artistas deste mundo

A Poesia é sublime

Quando a inspiração exprime

Beleza, amor e ternura.

Como as notas da Canção

Que brotam do coração

Nas linhas da Partitura...

Composta parte por parte

A Música e a Poesia

Se completam em pura Arte...

...Versos, Métrica, Harmonia...

Letras, Notas Musicais,

Palavras, sons magistrais

Na mais bela Sinfonia...

Artista, Fama, Sucesso,

À semelhança do excesso,

A marca dos desenganos...

Alegrias e tristezas

Se confundem com incertezas

No coração dos humanos...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/06/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T25700
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.