A AURA DA MONTANHA

A AURA DA MONTANHA!

Um espetáculo

Espetacular

Contemplar

Sem binóculo

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

Num belo entardecer

É um espetáculo. É fantástico

De contemplar o que é mágico

De nos transcender,

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

É de enaltecer o EU SOU!

Enaltece e fantasia a mente,

Enaltece, extasia e transcende

O corpo, o templo, o espírito e o ser, o EU SOU!

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

É sublime e coloridamente sutil.

É amarela, verde, branca, lilás, vermelha, laranja e azul anil.

Iridecência Divina!

É transcendência cristalina

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

É linda e florida,

E deixa a alma enaltecida

Num êxtase florido em magia.

É fantásticamente florida em alegria

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

É A Aura da Mãe Natureza.

É um espetáculo de rara beleza!

É uma silhueta maternal!

É um aprenda imaterial

A AURA DA MONTANHA.

A AURA DA MONTANHA

É um primor natural.

É brilho do Amor Universal!

É um contemplar inefável!

É um transcender incomensurável

A AURA DA MONTANHA.

***************************************************

COM CARINHO E MAGIA ESPECIAL VAI ESTA AURA DA MONTANHA SAGRADA AO AMIGO E MAGO DA LUZ, O CLAUDIO POETA. VEJAM EM SUA ESCRIVANINHA O TEXTO:"AMADA"!

ABRAÇOS DE LUZ!

****************************************************