De volta

Finalmente renasce nova aurora
As flores do campo sobrepõem os espinhos
Novos caminhos abrem-se
Lá distante arco-íris acena, cores de alegria!

Ainda cabisbaixo levanto a cabeça
Os olhos ardem aos raios do sol
Fazendo da visão pontos disformes
Fico ali por instantes
As mãos sombreando o olhar...

Aos poucos o deslumbramento encanta
Pequeno lago pontilhado de diamantes
Focos de raios escapam pelas brechas das árvores
Bailando ao som da natureza
Sou parte do show, rara beleza.

O espírito em festa
Caminho em busca da felicidade
Aquele encontro casual
Revolucionou meu coração
A vida de repente me trouxe de volta a emoção...

Jamaveira 


verão em p&b
Autor: ftarifa76
Galeria: Natureza

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T257335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.