amor científico

Quão interessante o sistema cerebral

que dispara impulsos elétricos às facetas

Processo totalmente metódico e natural

além de orgânico como uma brusqueta

Isso é denominado pensamento

que combinados com batimentos cardíacos ritmáticos

Pode originar um presunçoso sentimento

tão sublime como uma neurose psicossomática

Diversos feldspatos de philia humana reunidos

transcendentalismo da lógica matemática

hyperfascinância intensa dos cinco sentidos

Como eu posso assim conquistar minha alfenim?

Conhecer a hermenêutica do nosso amor?

Decifrar tua heurística para tê-la toda pra mim

31/outubro/10