" O casulo da borboleta "

"Ali de dentro do casulo

O que será que aguarda lá fora..

E os receios do desconhecido

Agora ja não importam mais

Um passo dado..

Não se olha mais para trás

Apenas talvez para lembrar de quem se tornou

E para onde quer ir..

Começa lentamente..

Dolorosa transformação

Toda transformação dói..

Distorce,contorce

Melhora e apara

Dói e tambem cura

Purifica

E há toda uma redescoberta

Do melhor de si mesmo

Até estar pronto..

Para voar dali

E o que fazer com algo novo?

Algo grandioso

Como asas...

Que de uma certa forma estavam o tempo inteiro ali

Inrrustidas

Anciosas..para se mostrarem

Mas em tempos de lagarta

Ainda que se pensem em asas

São como um sonho

Mas você nunca sabe..nunca sabe o que poderá ser

Qual serão a cor das suas asas..

Mas a verdade é que ,não importa

Não importa a cor..o que importa é que..

São asas..ao sair do casulo..você as tem..

O que importa que que finalmente você poderá voar...

O amor que se descobre..faz voar..

E o desejo..são as asas

Então..apenas voe

Quando chegar a hora..

Não tema mais nada e se jogue no ar "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 01/11/2010
Código do texto: T2589827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.