A morte

A morte, porque todos a temes?
Ela é a nossa única certeza,
é a vida que precisa ir,
ès infinita...dolorosa...real...
Que amedronta! arrebata! 
És silenciosa!...
Vem e vai deixando a dor da saudade, da perda... sem piedade!
Pois vivemos e navegamos ao encontro de algo, 
de algum lugar... E a morte és a única certeza!
Então, deixes que a dor grite, pois tudo se foi!
Naná
Enviado por Naná em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2593333