ANJO DA GUARDA

Sempre estarei ao seu lado

O universo é o meu lar...

Minha morada se faz no seu coração.

Estou bem aqui neste momento para zelar e te proteger...

Durante os momentos de alegria,

Vou rir e comemorar de satisfação.

Se tiveres medo e angústia,

Cá estou para pegar-te ao colo

Nos períodos de carência,

Ofertar-te-ei todo o meu carinho

Nas noites de solidão

Vou cantar e te fazer ninar,

Para que no dia seguinte

Seja alegre seu despertar.

Siempre estaré a tu lado

El universo es mi hogar...

Mi morada se construye en tu corazón.

Estoy muy aquí en este momento para velar y protegerte

En tus ratos de alegría,

Reír conmemorando la satisfacción.

Si tuvieres miedo y angustia,

Acá estoy para mecerte en mis brazos.

En los periodos de carencia,

Voy a Ofrecerte todo mi cariño

En las noches de soledad

Vendre a cantar y acurrucarte

Para que al día siguiente

Sea alegre tu despertar.