ALMA SONOLENTA




Alma sonolenta
Não consegue dormir
Não consegue exprimir
A dor que lhe atormenta

Sonhos incoerentes
Sonhos inconscientes
Dormir, adormecer a alma
Fazê-la então calma

Mesmo com sono
Alma de dom insano
Ri-se do corpo cansado
Ri-se do corpo exilado

Na alma há revolução
Tudo nela é ação
Mas é preciso dormir
Para não mais lhe sentir.