(imagem Google)

Orar Do Poeta

Versos fortes que adocicam o fel, inpirado seja vosso codinome denominado de talento fiel, desçam ao papel nossas poéticas dores, nossos salutares desamores, seja em prosa como em cordel, quaisquer métricas nos abençoe em nosso labutar com dissabores, a intuição nossa que cada instante fabrica amores, reconstrói sonhos e anseios ao pretexto de se espalhar flores no jardim divino multicolores de nosso poético chagado coração, sagrada, louvada e adorada seja sempre, abençoada e libertadora dádiva inspiração, assim seja, hoje, alhures, outrora, em qualquer pontuar das horas e quiçá sempre, amém!


Deus,obrigado por me permitir ser poeta,obrigado!

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 06/11/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2599363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.